Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

29.03.2019 16:36 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию заинтересованных лиц!

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении 29 апреля 2019 года открытого аукциона по продаже муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципального унитарного предприятия Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба»

Руководствуясь постановлением Администрации района 30.10.2018 №482 «О даче согласия на продажу муниципального имущества» муниципальное унитарное предприятие Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба» извещает о проведении 29.04.2019 открытого аукциона по продаже имущества, являющегося собственностью муниципального образования Баевский район Алтайского края и находящегося в хозяйственном ведении у организатора торгов, что подтверждается регистрационной записью в Управлении Федеральной регистрационной службы по Алтайскому краю — №22:03:010607:156-22/030/2019-1 от 20.03.2019 г.

Организатор торгов: МУП Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба», местонахождение: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево, ул.Мира,23. адрес эл.почты: golos-khleboroba@mail.ru. Контактный телефон: 8(38585)22265.

Предмет аукциона:

Лот №1: Сооружение ЛЭП низкого напряжения, протяженностью 0,992 км., с кадастровым номером: 22:03:010607:156, расположенное по адресу: Алтайский край, Баевский район, село Баево, улица Мехлесхоз. Начальная цена (рыночная стоимость объекта) продажи муниципального имущества определенная оценщиком ООО «Оценка Алтая»: 37800 (Тридцать семь тысяч восемьсот) руб. 00 коп., (без НДС).

Величина повышения начальной цены ("шаг аукциона") – 5 % — 1890 (Одна тысяча восемьсот девяносто) рублей 00 копеек, который остается неизменным в течение всего аукциона.

Размер задатка по лоту №1 составляет: 20 % от начальной цены имущества – 7560 (Семь тысяч пятьсот шестьдесят) рублей 00 копеек.

Срок и порядок внесения задатка: задаток вносится на счет р/с 40702810902560001078 в Отделение Барнаул, получатель – Муниципальное унитарное предприятие Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба» ОГРН 102220215049, ИНН 2233001025; КПП223301001, р/с 40702810902560001078, Отделение №8644 ПАО Сбербанк России г.Барнаул, к/с 30101810200000000604, БИК 040173604, не позднее последнего дня приема заявок.

Подача заявки на участие в аукционе: Заявитель подает заявку на участие в аукционе в письменной форме. Организатор обеспечивает прием заявок на участие в аукционе.

Заявки на участие в аукционе могут быть поданы Заявителем на участие в аукционе, непосредственно до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Дата начала приема заявок: с 30.03.2019 (в рабочие дни) с 08-00 час. до 16-15 час. (в пятницу с 09:00 до 15:00), перерыв с 12-45 час. до 14-00 час. (пн.-пт.).

Заявки на участие в аукционе должны быть поданы не позднее 11-00 часов (по местному времени) 26 апреля 2019 года .

Заявки на участие в аукционе подаются по адресу: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево, ул.Мира,23. Кабинет редактора.

Порядок подачи заявок на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе подается в срок и по форме, которые установлены аукционной документацией. Подача заявки на участие в аукционе является акцептом оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заявка на участие в аукционе должна содержать:

1) сведения и документы о заявителе, подавшем такую заявку:

а) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона;

б) полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона;

в) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя — юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее — руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя (при наличии печати) и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

г) копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);

д) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой;

е) заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

ж) документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка (платежное поручение, подтверждающее перечисление задатка).

Заявитель вправе подать только одну заявку.

Каждая заявка на участие в аукционе, поступившая в срок, указанный в извещении о проведении аукциона, регистрируется организатором торгов. По требованию заявителя организатор торгов выдает расписку в получении такой заявки с указанием даты и времени ее получения.

Полученные после окончания установленного срока приема заявок на участие в аукционе заявки не рассматриваются и в тот же день возвращаются соответствующим заявителям. Организатор торгов обязан вернуть задаток указанным заявителям в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола аукциона.

Заявитель вправе отозвать заявку в любое время до установленных даты и времени начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. Организатор торгов обязан вернуть задаток указанному заявителю в течение пяти рабочих дней с даты поступления организатору торгов уведомления об отзыве заявки на участие в аукционе.

В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка или не подано ни одной заявки, аукцион признается несостоявшимся.

Заявка и опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых предоставляется организатору торгов, другой остается у заявителя.

Прием заявок начинается с даты, указанной в извещении о проведении аукциона.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется организатором аукциона в журнале приема заявок, с присвоением номера и указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре заявки делается отметка о ее принятии (с указанием номера, даты и времени принятия).

Заявки, поступившие по истечении срока их приема, указанного в информационном сообщении о проведении аукциона, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям.

В случае, если к участию в аукционе допущен один участник, аукцион признаётся несостоявшимся и договор купли-продажи заключается с лицом, которое являлось единственным участником аукциона по начальной цене продажи имущества.

Место и дата рассмотрения заявок на участие в аукционе: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево, ул.Мира,23, кабинет редактора — 26 апреля 2019 года в 11-30 часов (местное время).

Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе, порядок ее разъяснения: Аукционная документация предоставляется в рабочие дни в рабочее время с 30 марта 2019 года с 08-00 до 16-15 часов, обед с 12-45 часов до 14-00 часов по адресу: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево, ул.Мира,23, кабинет редактора). Документация об аукционе предоставляется бесплатно.

Место проведения аукциона: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево,ул.Мира,23, кабинет редактора.

Дата и время проведения аукциона: 29 апреля 2019 года 10-00 часов (по местному времени).

Способ уведомления об итогах аукциона: результаты аукциона размещаются на официальных сайтах: golos-khleborobа.ru, на официальном сайте https://torgi.gov.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16