Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

10.06.2024 20:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Баевском районе третьи сутки ищут пропавшего человека

Раиса Григорьевна Кузнецова, жительница райцентра, в субботу, 8 июня,  днем вышла из дома  и до сих пор её местонахождение неизвестно.

Родные начали бить тревогу во второй половине дня субботы, разместили информацию о поиске в мессенджерах. Баевцы сообщили родным, что-то в течение дня видели бабушку и на окраине Баева в сторону Прослаухи, и противоположной стороне, в стороне лесхоза.

По словам родственников, последний раз очевидцы видели бабушку в районе 20 часов на пер.Западном.

Ближе к вечеру субботы потерявшуюся бабушку начали искать всем селом. Десятки волонтёров, пешком и на автомобилях, прочесывали райцентр и выезжали в ближайшие села, осматривали берега водоёмов, заброшенные дома, стадион, парки, кладбища, обзванивали знакомых бабушки. Сотрудники полиции с собаками обследовали те места, где жители села видели бабушку.

Поиски продолжались глубокой ночью и были возобновлены  ранним утром в воскресенья.

Во второй половине дня 9 июня  в Баевский район прибыл  добровольный поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт". Поисковики составили план действий, разбились на группы и вместе с волонтерами начали обследование местности. К сожалению, к вечеру 10 июня никакой информации о пропавшей женщины нет.

Поисковики и волонтеры, втом числе из соседних сел, продолжают работать, обходят улицы, заброшенные дома и строения, осматривают ямы и канавы, берега водоемов, прочесывают колки.

Поисковики обращаются к жителям  с просьбой посмотреть камеры уличного видеонаблюдения и видеорегистраторов автомобилей, возможно, пропавшая женщина попала в объектив камеры, и это даст возможность понять маршрут ее передвижения.

Всех, кто что-либо знает, просят звонить по тел.  8 800 700-54-52, а также в дежурную часть пункта полиции 02 или по тел. 112.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

96