Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко объявил о введении режима повышенной готовности в связи с комплексом неблагоприятных погодных условий

Виктор Томенко призвал жителей региона быть максимально осторожными и внимательными:

«Уважаемые жители Алтайского края! Неблагоприятные погодные условия складываются на территории всего нашего региона. Снег с дождем, местами ветер, повсеместные гололедные явления, плюсовая температура воздуха днем и последующее резкое похолодание: с 18 часов сегодня и до 6 часов утра завтрашнего дня в разных районах края температура изменится на 15-20 градусов!

Сочетание всех этих факторов представляет большую угрозу нормальной работе всей инфраструктуры, социальной сфере, объектам экономики и каждому из нас. Поэтому в крае сегодня будет введен режим повышенной готовности для всех органов управления, сил и средств региональной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Все органы власти, организации и учреждения, предприятия и предприниматели будут работать по своему плану и координировать свои действия в рамках этой системы. Призываю всех жителей края быть в эти дни особенно внимательными и осторожными!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

59