Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

24.11.2022 20:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Покатался немножко...

Фото иллюстративное

В начале недели полицейские раскрыли угон транспортного средства. Об этом сообщило Главное управление МВД России по Алтайскому краю.

В дежурную часть отдела полиции по Баевскому району Межмуниципального отдела МВД России «Завьяловский» поступило заявление об угоне квадроцикла с территории фермерского хозяйства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что 38-летний житель села Баево, находясь на работе, распивал алкогольные напитки на территории фермерского хозяйства. Когда спиртное закончилось, он решил взять квадроцикл, чтобы добраться на нем в магазин, расположенный в селе Ситникове. В 9-ти километрах от населенного пункта он не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. Квадроцикл оставил на месте происшествия, где его и обнаружили сотрудники ДПС, а сам вернулся на работу.

Мужчина дал признательные показания, сообщив при этом сотрудникам полиции, что ранее неоднократно выезжал по хозяйственным нуждам в указанный населенный пункт. В последующем взятое на непродолжительное время транспортное средство планировал поставить на место.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

267