Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

13.12.2021 18:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подростку из Баевского района предъявлено обвинение в убийстве

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предъявлено обвинение 15-летнему жителю Баевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает сайт Следственного комитета.

По данным следствия, вечером 11 декабря 2021 года обвиняемый в компании знакомых распивал спиртные напитки в одном из сел Баевского района. В ходе застолья между гостем и хозяйкой дома произошла ссора, по незначительному поводу. В результате обвиняемый, взяв кухонный нож, нанес знакомой не менее одиннадцати ударов в область шеи и лица. От полученных телесных повреждений 38-летняя женщина скончалась в автомобиле скорой помощи.

В настоящее время несовершеннолетний задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время следователь обратится с ходатайством в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

970