Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

26.09.2017 15:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первая сессия райсовета

Сегодня состоялась первая сессия депутатов Баевского районного Совета народных депутатов седьмого созыва.

В работе сессии приняли участие депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания С.Н.Серов и А.Н.Кривенко,  представители аппарата Администрации Баевского района, руководители и начальники отделов и служб, главы сельских администраций.

С приветственным словом к депутатам обратился глава района А.П.Кравченко.

Далее председатель избирательной комиссии Баевского района Н.А.Шевченко подвела итоги выборов в районный представительный орган, вручила удостоверения депутатам райсовета.

В повестке дня сессии депутатам предстояло рассмотреть 12 вопросов. Они касались выборов председателя райсовета, его заместителя, формированию постоянных  депутатских комиссий и выборам их руководителей, регистрации в райсовете  фракции партии "Единая Россия", а также назначению конкурса  по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Баевский район.

В ходе открытого голосования председателем Баевского РСНД единогласно избран Александр Петрович Кравченко, его заместителем — Анатолий Кузьмич Букреев.

Большинством голосов принято решение о регистрации в районном Совете фракции партии "Единая Россия", в которую вошли 10 из 17  депутатов РСНД.

Подробнее о работе сессии — в ближайшем номере газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

280