Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

15.05.2017 12:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 13.05.2017 г.

У Кубка новый хозяин

В начале мая состоялся турнир по футболу на Кубок КФХ Носырева. 

Данный турнир уже стал традиционным, в этом году он проводился в седьмой раз! Как и в предыдущие годы, он нашел отклик у люби- телей футбола и собрал немало команд.
Встречи на футбольном поле прохо- дили с 1 по 5 мая, играли команды по возрастным группам. В старшей группе было семь команд: КФХ Носырев, поли ция, ул.40 лет Победы, команда Баева, от спортивной школы – «Торпеда» (8 класс), «Атлетика» (сборная 8-9 кл.), ДЮСШ (6 класс). Упорная борьба за Кубок на футбольном поле проходила между этими командами. В результате 1 место заняли футболисты ул.40 лет Победы. К ним же от прошлогоднего победителя — команды райцентра – перешел главный приз – Кубок КФХ Носырева. 2 место отыграла «Торпеда», 3 – сотрудники полиции.
Победителем средней группы (здесь играли команды только спортшколы) стала команда футболистов 6 класса. 2 место занял 5 класс, 3 – 4 класс. Сборная команда 3-4 классов в число призеров не вошла.
Среди малышей победила команда 2 класса (ДЮСШ), а футболисты БНШ стали призерами (1 «а» класс – 2 место, 1 «б» класс – 3 место).
Лучшие игроки были отмечены грамотами, в их числе Э.Верхогляд, Н.Мергер, С.Боровиков, Д.Волков, Р.Бахарев, А.Ткаченко, В.Немирицкий, Н.Носырев, М.Цуриков, М.Николаев, К.Ведерников, Г.Бондарев, К.Дзюба, А.Литовченко.
По словам Олега Носырева, одного из организаторов турнира, в планах – расширить рамки турнира на следующий год, т.е. привлечь команды футболистов из других сел района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

200