Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

30.11.2017 14:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс «Мой пёс – самый-самый…»

Быстро отлетают листки декабрьского календаря, и в свои права скоро вступит Новый год. По восточному календарю – это год Собаки.

Животного преданного и надёжного. Это при условии, если к своей собаке относиться не «по-собачьи», а «по-человечески»: правильно воспитывать, хорошо кормить и содержать, побольше общаться.

Сегодня многие держат собак. Большинство хозяев искренне любят своих четвероногих питомцев. Наблюдая за их поведением, отмечают собачью сообразительность и порой даже логику. А уж о случаях собачьей преданности и говорить не приходится.

Накануне года Собаки редакция объявляет акцию на тему «Мой пёс – самый-самый…». Самый умный, самый преданный, самый отважный, самый весёлый и прочее. Расскажите нам историю, когда ваша собака, возможно, отвела от вас беду, от чего-то уберегла, предупредила. Поведайте об интересных случаях с собакой на охоте, прогулке в лес, в домашней сторожбе или пастьбе домашнего скота. Да мало ли где сумел проявить себя ваш любимый пёс!

Напишите об этом интересно, доходчиво, с любовью и, по возможности, кратко. Чем больше «собачьих» историй редакция получит, тем интереснее будет новогодний номер газеты, где мы поместим лучшие из рассказов. Участие наших читателей в газете – это всегда интересно.

Ваших рассказов о любимой собаке ждём до 22 декабря. Можно прислать письмо по почте, а можно написать в социальных сетях.

Контактный телефон 22-3-65 (Бахарева Т.А.).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43