Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

20.10.2017 08:23 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 21.10.2017 г.

Жить с комфортом

Около 250 муниципальных образований станут участниками проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2018 — 2022 годы.

программу войдут районы, на территории которых есть населенные пункты с численностью свыше тысячи человек.

Об этом заявил заместитель министра, начальник управления по жилищно-коммунальному хозяйству Минстройтранса Алтайского края Андрей Голубцов в ходе выездной проверки объектов, реконструированных по данной программе в Алейске.

Андрей Голубцов отметил, что работы по благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», запланированные на текущий год, уже выполнены на 70%. Напомним: в 2017 году в реализации проекта участвуют 14 муниципальных образований края, в их числе города: Алейск, Барнаул, Белокуриха, Бийск, Горняк, Заринск, Змеиногорск, Камень-на-Оби, Новоалтайск, Рубцовск, Славгород, Яровое, ЗАТО Сибирский, также поселок Степное Озеро Благовещенского района. Общий объем средств, направленных в этом году на благоустройство территорий, составил 592,3 миллиона рублей, в том числе за счет средств краевого бюджета — 52,2 миллиона рублей, — отмечают в региональном Минстройтрансе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11