Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

10.06.2016 06:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Болеем за наших!

10 июня, в пятницу, в селе Завьялово стартуют 16 Дельфийские игры "Вместе лучше", посвященные Году российского кино.

Сегодня в райцентре Завьялово состоится торжественное открытие 16 Дельфийских игр "Вместе лучше!". Начало в 18 часов.

Традиция проведения Дельфийских игр восходит к состязаниям в искусствах, устроенным в честь бога Аполлона в греческом городе Дельфы, куда включались пение, декламация, театральное представление и музыка. 
Дельфийские игры «Вместе лучше!» – это форум искусств, где молодые таланты состязаются в исполнительском мастерстве по нескольким номинациям.
Игры проходят под патронатом Национального Дельфийского Совета России. Игры проводятся в рамках реализации государственной программы Алтайского края «Развитие культуры Алтайского края» на 2015-2020 годы, за счёт средств гранта Губернатора Алтайского края в сфере культуры на 2016 год.

Игры проводятся с 10 по 13 июня 2016 года в Завьяловском районе Алтайского края.

В течение нескольких дней молодые таланты будут состязаться в различных номинациях. Баевский район будет представлен в двух — "КВН" и "Художественное чтение".

Давайте поддержим наших ребят, тем более, что уже завтра им предстоит "ослепить" жюри конкурса искрометным юмором и порадовать удачными шутками болельщиков, соперничая с опытными командами кавээнщиков.

Программа Дельфийских игр, по словам организаторов, обширная. 12 июня 2016 г. в рамках XVI краевых Дельфийских игр «Вместе лучше!» состоится праздник День России. В программе праздника: велопробег «Виват, Россия!»; квест-игра «Россия: из прошлого в будущее». 
В финале праздника запланировано исполнение песни «Моя Россия» вместе с участниками Дельфийских игр. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

117