Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

13.12.2016 09:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От книги не толстеют!

Жителей Алтайского края приглашают поучаствовать в необычном конкурсе блюд... из любимых книг.

15 декабря в выставочном зале краевой библиотеки им. В. Я. Шишкова откроется книжно-иллюстративная выставка «Новый год шагает по стране». Гостей ждут интересные экспонаты, небольшой спектакль, елка и старт большого конкурса.

В рамках открытия выставки «Шишковка» объявит о старте необычного фотоконкурса «Вкусная книга», который пройдет под девизом «От книг не толстеют!». С 15 декабря 2016 года по 10 марта 2017 года всем желающим предлагается приготовить любое блюдо из любого произведения художественной литературы, сфотографировать его и, вместе с рецептом и указанием его источника (из какой книги взяли) выложить на свою страницу в соцсетях (с хештегом #откнигнетолстеют) или в паблики библиотеки (https://vk.com/akunb,https://www.facebook.com/akunblibhttps://ok.ru/akunb.altay с тем же хештегом ). Также фотографию можно прислать по электронной почте biblio-reklama@mail.ru с пометкой #откнигнетолстеют и данными о конкурсанте (фамилия, имя, контактный телефон).

Все работы будут собраны в фотоальбомы проекта в каждой соцсети при помощи хештега. С 11 по 15 марта в социальных сетях пройдет голосование пользователей: приз достанется тому, чья работа соберет наибольшее число «лайков» под фото (будут учтены результаты всех социальных сетей). 10 самых популярных работ войдут в шорт-лист, и участники, попавшие в этот список, приготовят свои блюда еще раз и представят их в оффлайн-финале проекта, который состоится в Алтайской краевой библиотеке им. В. Я. Шишкова 24 марта. На этом мероприятии члены жюри определят еще троих победителей, дегустируя и видя блюда вживую.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44