Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

07.09.2015 11:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 05.09.2015 г.

Стартовал основной период подписной кампании

   С 1 сентября завершился досрочный и начался основной период подписки на районную газету «Голос хлебороба» на первое полугодие 2016 года. Досрочная подписка велась с 1 июля по 31 августа. По данным Каменского почтамта в этот период подписку на «Голос» оформили 335 человек! Из всех районов нашей зоны – это лучший результат! Мы благодарим сельчан, оформивших подписку в досрочный период, за активность и оперативность!

А тем, кто еще не выписал районку на первое полугодие 2016 года, напоминаем, что основной период подписки уже идет. Так что не откладывайте поход в отделение почтовой связи или встречу со своим почтальоном, чтобы подписаться на газету, которая будет держать вас в курсе событий района, рассказывать о его людях и проблемах.
ПОКА стоимость подписки на районку остается прежней – 351 рубль. Но из-за роста доллара могут подскочить цены на типографскую краску, пластины и другие материалы, используемые в работе нашей типографии, так как они не российского производства. Если произойдет рост цен на расходные материалы, редакция вынуждена будет увеличить стоимость газеты. Так что напоминаем еще раз: поторопитесь выписать районку! Цена пока что прежняя! Желающие сэкономить, могут выписать газету в редакции по цене 2014 года – 282 рубля. Но в этом случае газету нужно будет самостоятельно забирать в типографии редакции по пятницам.
Помимо этого, районку можно приобрести в розницу: она продается во всех магазинах «Колос», а также в «Любаве», «Елене» и буфете ЦРБ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

446