Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

10.09.2015 08:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 12.09.2015 г.

На очередной Столыпинской конференции

В минувшую пятницу, 4 сентября, в краевой столице состоялась 6 Столыпинская конференция «Экономика Сибири: пространство выбора для дальнейшего развития». 

Участие в конференции приняла делегация Баевского района в составе А.Д.Мерца, главы Администрации района, Н.В.Деевой, председателя комитета по экономике, управлению муниципальным имуществом, Д.С.Буняева, главного специалиста комитета по экономике, И.А.Гладкова, индивидуального предпринимателя, председателя Общественного Совета предпринимателей.
Программа конференции была рассчитана на два дня. В первый день участникам Столыпинской конференции презентовали инвестиционный потенциал Алтайского края, рассказали об интерактивной зоне банковских услуг. Также состоялась церемония награждения лауреатов Губернаторской премии имени Петра Аркадьевича Столыпина. Во второй половине дня работали секции различной направленности. На них обсуждались актуальные вопросы, в том числе: новое направление на алтайском рынке туристических услуг — гастрономический туризм, новые возможности «несырьевой экономики», сельскохозяйственная кооперация и др. Второй день конференции совпал с празднованием Дня города. Столица Алтайского края в этот день отмечала 285 лет. В рамках мероприятий Столыпинской конференции состоялся кулинарный поединок «Лучшие блюда из продуктов Алтайского края».
Таким образом, очередная конференция позволила участникам не только узнать о новых направления и тенденциях в экономике региона, но и воочию убедиться, как они реализуются в действительности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

333