Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

02.07.2015 15:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 04.07.2015 г.

Нужны таблички

Ни к 9 Мая, когда праздновался юбилей Победы, ни к 22 июня, Дню памяти и скорби, не удалось обновить таблички на мемориальных столбиках в парке Победы в Баеве в честь погибших баевцев.

Причина – нехватка денежных средств, так как основная часть народных пожертвований пошла на установку бюстов Героев Советского Союза в сёлах района.
Но районный совет ветеранов намерен довести начатое до конца. Он письменно обратился к пенсионерам района, к трудо вым коллективам райцентра, из них откликнулись примерно 30%. В то время, как имеются примеры щедрых взносов. Так, хорошо помогли наши земляки О.Алё шин, О.Порохин, В.Монагаров (Владимир Николаевич прислал деньги на 50 табличек!).
В некоторых случаях, родственников тех, в честь кого поставлен мемориальный столбик, уже нет в живых или они выехали. Но табличку-то устанавливать надо! Эти люди погибли за наше с вами будущее.
Совет ветеранов обращается к жителям Баева, предпринимателям, предприятиям с настоятельной просьбой: внести свой добровольный взнос в пределах хотя бы 100 рублей на человека. Взносы принимаются по ведомости в районном совете ветеранов (председатель В.Н.Хайдуков, заместитель В.М.Агарков).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

471