Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

17.07.2015 07:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 18.07.2015 г.

Нерадостная статистика

По информации инспектора ПДН Ю.Л.Сиволозской, на территории Баевского района за 6 месяцев текущего года несовершеннолетними и при их участии совершено 1 преступление.

Кроме того, 3 уголовных дела, возбужденных по преступлениям, совершенным несовершеннолетними в 2014 году были окончены и переданы в суд в 2015 году. В связи с этим по статистике получается 4 преступления (аналогичный период прошлого года – 3).
В течение полугодия 5 подростками было совершено 3 общественно опасных деяния (кража мобильных телефонов, денег, имущества, продуктов питания), что на уровне аналогичного периода прошлого года. В связи с недостижением возраста, с которого наступает уголовная ответственность, по данным фактам были вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовных дел. Совершаются преступления в отношении несовершеннолетних. В отчетном периоде их было 3 (АППГ – 7). Это: побои, жестокое обращение, насильственные действия, причинившие физическую боль.
В течение 2015 года сотрудниками полиции было выявлено и поставлено на учет 7 несовершеннолетних, а также 7 родителей, отрицательно влияющих на воспитание несовершеннолетних детей. Всего на учете в ПДН пункта полиции состоит 20 несовершеннолетних и 25 родителей. Наряду с этим с профилактического учета было снято 12 подростков, из них по мотивам исправления – 8, в связи с переездом – 3, в связи с достижением 18-летия – 1.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

166