Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

23.03.2015 19:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Надежда Букреева - в числе лучших работников культуры края

В марте начальник управления Алтайского края по культуре и архивному делу Е.Е.Безрукова подписала приказ об "Итогах конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Алтайского края, и их работниками в 2015 году"

В соответствии с приказом управления Алтайского края по культуре и архивному делу  от 16.07.2013 г. №392 "Об утверждении правил проведения конкурса на получение денежного вознаграждения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территории сельских поселений Алтайского края и их работникам  и механизм выплаты денежных поощрений победителям",  и на основании протокола  заседания конкурсной комиссии  от 25.02.2015, в номинации  "Лучшие работники муниципальных учреждений культуры, находящихся на территории сельских поселений Алтайского края"  в числе победителей - Надежда Петровна Букреева, менеджер по культурно-массовому досугу МБУК "Баевский межпоселенческий Дом культуры".

Поздравляем Надежду Петровну с победой на краевом уровне и желаем дальнейших успехов!

Для справки. С 2013 года по поручению Президента Российской Федерации поощряются лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территории сельских поселений, и их работники. В 2015 году в конкурсе приняло участие 62 учреждения и 70 работников из 47 муниципальных районов. Победителями признаны 28 муниципальных учреждений и 27 работников. Лучшие учреждения, признанные победителями, получат денежные поощрения по 100 тыс. рублей, лучшие работники — по 50 тыс. рублей. Средства на эти цели – более 4 млн. рублей - выделены региону из федерального бюджета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

509