Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

15.01.2015 15:30 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 15.01.2015 г.

За хорошим настроением и здоровьем!

 В нашем районе функционирует только одна лыжная база – в Нижнечуманке. И надо сказать, она востребована. В рабочие для лыжной базы дни обращается немало желающих воспользоваться прокатом лыжного инвентаря. 

Не пустовала база в январские праздничные дни. Ее услугами в то время воспользовалось около 100 человек. Причем, как отметил методист по спорту Нижнечуманского поселения А.В.Ткаченко, основная масса любителей лыжных прогулок была из Баева. На лыжах катались представители разных поколений – от мала до велика. Среди лыжников были и ребятишки, которые только пару лет назад научились ходить, и люди пожилого возраста. Один пожилой мужчина из райцентра, беря на прокат лыжи, отметил, что не стоял на них с 1964 года (!), а в этом году решил прокатиться, полюбоваться бором, где проложена лыжня, и подышать бодрящим свежим воздухом!
В настоящее время Нижнечуманская лыжная база продолжает свою работу по обычному графику, то есть желающих воспользоваться ее услугами (у кого нет своего лыжного инвентаря) ждут по воскресеньям с 11 до 15 часов (при условии коллективной заявки возможно воспользоваться услугами базы и в другое время).
Погода нынешней зимой стоит замечательная! Будет неправильно не воспользоваться ее благосклонностью и хотя бы разочек не прокатиться по лыжне. Взрослые, отрывайтесь от телевизоров, компьютеров и диванов, берите с собой детей и отправляйтесь на лыжную прогулку за хорошим настроением и порцией здоровья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

157