Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

23.11.2014 17:56 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ближе к читателю

Максимально приблизить газету  к читателю — такую задачу поставил перед собой коллектив районной газеты "Голос хлебороба".

Напоминая   читателям о традиционном способе подписки — через почтовые отделения, газетчики все активнее предлагают новые формы подписки — альтернативные. В этом полугодии некоторые наши читатели уже воспользовались эконом-вариантом подписки и самостоятельно забирают свежий номер в типографии (экономия по сравнению с традиционной подпиской составляет 48 рублей). Есть желающие получать электронную версию газеты. Стоимость электронной подписки составляет 200 рублей.

 А теперь районную газету "Голос хлебороба" можно не только выписывать, но и приобретать в розницу. Нашим первым партнером по распространению газеты в розницу стало МУП "АТП Баевского района". Каждую пятницу на автостанции жители и гости района смогут приобретать свежий номер районки. Таким образом, "Голос хлебороба" поможет вам не только узнать последние новости района, но и скоротать время за чтением, особенно, если вам предстоит дальняя, пяти-шестичасовая дорога. 

Кроме того, приобрести газету в розницу можно и в редакции газеты. Ну и, конечно, напоминаем, что до окончания подписной кампании на районную газету остается всего 1 месяц. Спешите! Среди читателей, оформивших подписку на "Голос хлебороба" на 1 полугодие 2015 года до 15 декабря 2014 года, редакция разыграет приз — набор столовой посуды. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

755