Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

11.07.2013 10:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Социальная гостиница

Баевский детский дом стал обладателем денежных средств в виде гранта, предоставленного Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на выполнение подпрограммы «Профилактика семейного неблагополучия и социального сиротства детей, восстановление благоприятной для воспитания ребенка семейной среды, семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Алтайском крае «Счастливое детство – в семье!» на 2012-2015 годы долгосрочной целевой программы «Дети Алтая» на 2011 — 2015 годы.

Ресурсным центром подпрограммы является КГБУСО «Краевой кризисный центр для мужчин».
На полученные средства в детском доме создана социальная гостиница, что позволит обеспечить предоставление условий для временного проживания выпускников детского дома, попавших в экстремальную, трудную жизненную ситуацию, ситуацию, угрожающую их физическому и психическому здоровью. Созданная социальная гостиница рассчитана на 8 человек.
Согласно заключенному Соглашению, закупили все необходимое: кухонный гарнитур, СВЧ-печь, холодильник, компьютер и стол для него, телевизор, DWD-плеер. Социальная гостиница разместилась в пустующем помещении (там раньше находилась семья).
Как сообщили в детском доме, гостиница готова к приему своих выпускников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11