Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

17.06.2013 11:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Успешной службы!

В Паклинском сельском клубе недавно прошло знаменательное мероприятие – проводы в армию двух призывников. Это были двоюродные братья Олег и Евгений Левченко.

Замечательные ребята, спортсмены. Олег уже закончил физкультурное отделение Каменского педколлежда, а Евгений пойдёт в армию после сдачи экзаменов. Но прежде земляки устроили призывникам тёплые проводы. В зале ДК собрались родственники, друзья. Работники культуры приготовили специальную программу. Чтобы расставание не было грустным, в программу включили весёлые состязания парней на знание армейской жизни – они проходили «курс молодого бойца». Ребята отвечали на вопросы армейской викторины, поднимали 24-килограммовую гирю (сами такую выбрали!), делали упражнение на отжимание, отжавшись примерно по 50 раз. Чистили картошку (кстати, очень хорошо почистили!) и даже читали стихи. Стихотворение на военную тематику восхитительно прочёл Олег Левченко. Оказывается, спорт и поэзия не так уже далеки! Слёзы у присутствующих вызвали письма будущих солдат домой. Это были не жалостливые, а сдержанные, настоящие мужские, письма.
Глава администрации сельсовета А.Т.Микушин, напутствуя ребят, поблагодарил их за активное участие в спортивной жизни села. Девочки посвятили новобранцам песни, а директор КДЦ Л.Городецкая преподнесла дорожные наборы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16