Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

01.03.2013 09:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Людям в белых халатах

С.В.Климин
Приятно, когда в редакционном ящике оказываются письма со словами благодарности. Читая их, понимаешь, что неравнодушных людей все-таки больше, чем черствых.

Так, жительница райцентра Л.В.Пимонова благодарит медработников за спасение своей жизни. Фельдшеры «Скорой» Н.Гартман и Е.Бортников оказали ей квалифицированную помощь и доставили в ЦРБ, где ее спасением моментально занялись врачи Н.Г.Малышев, Ю.Н.Гребеньков, медсестра-анестезиолог В.П.Зарубина, медсестра С.Б.Семенова. По словам Л.В.Пименовой, всю ночь они не отходили от нее, и благодаря им она теперь «на ногах». Женщина также благодарит врачей реанимации А.И.Цупенкова, С.В.Климина, медсестер Л.Г.Лукаянову, М.А.Черникову, О.А.Курбатову, санитарок Е.Ф.Соколову, М.Н.Присада, С.Ф.Абаськину, З.М.Тощеву, а также коллектив хирургического отделения.
Следующая благодарность – из Новосибирска от Н.Я.Колтыковой. По воле несчастного случая осенью женщина оказалась на больничной койке Баевской ЦРБ, где ей была оказана своевременная квалифицированная помощь и должный уход. Н.Я.Колтыкова говорит спасибо врачам Ю.Н.Гребенькову и А.И.Цупенкову. Отмечает доброжелательное отношение медсестер И.А.Фишер, Ю.В.Зинченко, санитарок В.Г.Шайновой и Е.Ф.Соколовой. Женщина не всех запомнила поименно, так что, кого не назвали, — извините.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82