Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

15.02.2013 15:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вошли в тройки сильнейших!

Как информировал тренер детско-юношеской спортивной школы Алексей Анатольевич Бырдин, 2 февраля нынешнего года воспитанники ДЮСШ принимали участие в межрайонном турнире – открытом первенстве по борьбе самбо, проходившем в Ключевском районе.

На турнир помериться силами съезжались спортсмены шести районов края, и тем приятнее, что баевские ребята-самбисты вышли из этих схваток победителями! Данил Озералин занял первое место в весовой категории до 55 килограммов, Егор Демченко встал на первую ступеньку пьедестала почёта среди борцов в весе до 29 килограммов. Евгений Охременко и Фёдор Соколов стали вторыми в весе до 31 и 25 килограммов соотвественно, а Владимир Асиянцев занял третье место в своей весовой категории — до 25 килограммов.
Не остались без призовых мест (третьих) Даниил Жарков – в весовой категории до 21 килограмма, Алексей Логачёв и Дмитрий Булатов – до 37 килограммов.
Юные самбисты Баевского района были награждены грамотами и медалями. С хорошими трофеями вернулись ребята в родной район. Поздравляем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50