Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

14.01.2013 16:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не только ёлки, но и премии

Селькор из Паклина Татьяна Борисовна Дзюба сообщила в редакцию хорошую весть, подробно написав, как в Паклинской школе проходил новогодний праздник для младших детей.

Причём, не только для школьников, но и для всех детишек дошкольного возраста, поскольку садика в Паклине нет, а школа – единственное место, где они могли порадоваться встрече с Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочными персонажами. Праздничное настроение у детей создавалось уже на входе в школу: во дворе ученики вместе с родителями и учениками построили из снега крепость, сделали символ года — Змею. Очень увлекательно, интересно был построен сценарий новогоднего праздника, который подготовили с ребятами педагоги Е.А.Панащенко, Н.А.Биктулова, Н.В.Семьян.
Славно повеселились детишки. Но и это было ещё не всё. Директор школы Л.А.Уткина, поздравив всех с Новым годом, вручила грамоты и премии по 500 руб. лучшим ученикам: А.Гордеевой, А.Данилову, Л.Гордеевой, Л.Рассоха, К.Хлызовой, Д.Панащенко. Подобные грамоты и премии на своей ёлке были вручены семи старшим ребятам, а отличнице Лиле Вайнбергер – 1000 руб. Праздник для старших ребят подготовили учителя Н.В.Белоконь, О.А.Вайнбергер. Очень помогло школе руководство ООО «Зерновое», выделив на проведение новогодних праздников 6000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22