Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

14.12.2012 07:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свидетельство вручили в роддоме

В комитете ЗАГС Администрации Баевского района есть хорошая традиция – в стенах комитета проводить для беременных женщин правовой «ликбез» (занятия, где будущим мамам объясняют их права и обязанности в связи с рождением ребёнка). А потом — навещать молодых мам, уже родивших детей, непосредственно в больнице и вручать им свидетельства о рождении малышей прямо в родильном доме, дабы у родителей было с этим поменьше хлопот, да и само событие запомнилось чем-то необычным.

Разумеется, в массовом порядке делать этого нельзя, но когда доктора разрешают, работники комитета ЗАГС, социальной службы такой возможностью с удовольствием пользуются.
Вот и в начале декабря женский «десант» в лице работников комитета ЗАГС, специалиста управления социальной защиты населения приезжал в родильный дом «в гости» к Оксане Пятковой и её новорожденной малышке Вике. Вика – второй и очень желанный ребёнок в баевской семье Дмитрия и Оксаны Пятковых, долгожданная сестрёнка старшему братишке.
Председатель комитета ЗАГС Елена Ивановна Митина очень тепло поздравила дважды маму Оксану Александровну Пяткову и вручила ей свидетельство о рождении нового гражданина России – Виктории Дмитриевны Пятковой. К тёплым поздравлениям присоединились коллеги председателя комитета ЗАГС. А преподнесённые счастливой маме букеты ярких цветов в тот зимний день заполнили больничное помещение дыханием весны.
«Расти, малышка, счастливой, здоровой, радуй родителей и будь достойной своей Родины – России», — такими были напутственные слова гостей, обращённые к новорожденной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29