Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

09.07.2016 09:05 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гордимся нашим земляком

 Справа - Егор Комоликов

Наш земляк Егор Комоликов участвовал в задержании граждан, подозреваемых в совершении убийства и причинении вреда здоровью. Об этом сообщает сайт Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

Военнослужащие Сибирского регионального командования задержали граждан, подозреваемых в совершении убийства и причинении вреда здоровью.

Войсковой наряд специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования (г. Новосибирск), возглавляемый ефрейтором Егором Комоликовым, нес службу на маршруте по улице Челюскинцев. Около одного из жилых домов внимание солдат правопорядка привлекли крики, доносящиеся из открытых окон на третьем этаже. Подойдя ближе, они увидели, как женщина с палкой в руке и мужчина избивают третьего. 
Военнослужащие доложили о происходящем дежурному по войсковым нарядам и поспешили к подъезду. Только они поднялись на этаж, как им на встречу выбежал один из жильцов и сообщил, что из окна выпал мужчина. 
Начальник войскового наряда ефрейтор Егор Комоликов дал указание рядовому Никите Булгакову остаться возле квартиры, чтобы до приезда полиции никто не покинул место происшествия, а сам с ефрейтором Эльмираном Акберовым побежал вниз. 
На улице они увидели лежавшего под окнами мужчину. Ефрейтор Комоликов проверил пульс у выпавшего из окна. Тот был еще жив, и начальник войскового наряда, не мешкая, принялся оказывать первую доврачебную помощь – достал перевязочный пакет и стал накладывать стерильную повязку для остановки кровотечения. 
По прибытии оперативных служб и дежурного по войсковым нарядам военнослужащие передали пострадавшего медицинской бригаде, а сами вместе с сотрудниками полиции отправились искать злоумышленников. 
Агрессивная пара была задержана, их деяния квалифицированы по статьям 105 и 118 Уголовного кодекса убийство и причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

426