Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

29.10.2015 09:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 31.10.2015 г.

Газет много, а районная – одна!

Автор: Елена Горбунова

"Голос хлебороба" — в каждый дом!

 Значимость периодических изданий очень большая, так как именно в газетах и журналах можно найти много интересной и полезной информации. Ну, а уж роль районки, по сравнению с другими изданиями, гораздо больше, так как о жизни Баевского района и его людях не узнать из краевых и центральных изданий. Об этом расскажет только «Голос».

В настоящее время в самом разгаре подписная кампания на районную газету «Голос хлебороба» на первое полугодие 2016 года. Коллектив редакции, конечно же, заинтересован, чтобы на районку подписалось, как можно больше жителей Баевского района. А, иначе, все усилия нашего немногочисленного коллектива напрасны, ведь мы работаем именно для вас, уважаемые наши сельчане.
По данным Каменского почтамта на 27 октября, подписку на «Голос хлебороба» оформили 933 человека из разных сел района, из них 273 выписали районку по льготной цене в рамках Всероссийской декады подписки.
По словам почтальонов райцентра, хоть и сложно, но подписка идет. Н.В.Ткаченко на своем участке сейчас носит 122 экземпляра районки, на следующее полугодие подписала на районку примерно четвертую часть от этого количества. Наталья Викторовна надеется, что план свой выполнит, но все же заметила, что подписка от полугодия к полугодию хоть немного, но снижается. Неплохо, особенно в льготный период, провела подписку на своем участке В.Костылева. Конечно, не всегда обходилось без уговоров, но все же результат есть. Сейчас Вероника носит районку в 152 дома. Д.Ильиных обслуживает 380 дворов, из них в 137 она носит районку. Из-за скачка цен и низкой зарплаты подписка снизилась, но Дарья все же старается не упустить старых и найти новых подписчиков.


Вариантов много. Выбирайте удобный
Своим читателям мы предлагаем разные варианты подписки. Как всегда, вы можете оформить подписку на почте или у своего почтальона, цена подписки — … рублей. Для баевцев, кому удобно самостоятельно забирать газету в типографии редакции, предлагаем оформить подписку у нас, ее стоимость всего 282 рубля. Для тех, кому не принципиален бумажный вариант, мы предлагаем подписаться в редакции на «Голос» в PDF–формате, это будет стоить вам всего 200 рублей.
Кроме того, нашу газету можно приобрести в розницу. Она продается в райцентре во всех магазинах «Колос», в магазине «Елена» ИП Ефремова и в буфете ЦРБ. Во всех вышеназванных точках продажа идет хорошо, особенно в магазине «Колос-4» (пер.Совхозный). Мы благодарим владельцев и продавцов за сотрудничество и надеемся на дальнейшую плодотворную работу.


Почему я выписываю «Голос»?
Какая наша газета? Коллективу редакции говорить об этом сложно. Но мы стараемся, чтобы она была интересной и содержательной. Получается ли это у нас, судить вам, читатели. Готовя к печати данный материал, редакция обратилась к постоянным подписчикам с вопросом: «Почему я выписываю районку»?
Анастасия Даниловна Салогуб, с.Баево:
— Я люблю читать районную газету! Она мне, как родная! Как-то выписала хваленые «Печки-лавочки» вместо районки и разочаровалась. На следующее полугодие снова выписала «Голос хлебороба», так как именно наша газета самая лучшая. Мне уже 84-й год, а газета мне все интересна. Откуда нам, пожилым людям, узнавать еще новости?! Мы ведь все больше дома сидим. А газету пришла, открыл ее, прочитал и в курсе всего! Из телевизора или других газет и журналов не узнаешь, что происходит здесь, в нашем районе. Выделить наиболее интересные материалы и темы не могу, так как мне нравятся все. Читаю, что называется, от корки до корки. Спасибо вам, сотрудники редакции, за работу!
Александр Гертер, с.Верх-Чуманка:
— Районку читал всегда, еще с детства. Когда появилась своя семья, стали регулярно выписывать ее сами. Как только почтальон принесет газету, я сразу беру ее в руки и читаю. Некоторые говорят, что не все статьи прочитывают в первый день. А я читаю сразу всю газету. Не нравится, что газета стала выходить раз в неделю и, что в ней печатаются документы. А все остальное хорошо! Люблю читать районные новости, про людей, тем более что многих знаю. Подписку на первое полугодие 2016 года наша семья уже оформила! Без районки мы никуда!
…24 ноября районная газета отметит свой очередной День рожденья, ей исполнится 83 года. Ровно столько лет районка шагала по жизни вместе со своими читателями. И самым лучшим подарком родной газете будет верность ее читателей, которые, даже не смотря на финансовые трудности, не откажутся от подписки на нее. Тех, кто еще не оформил подписку на «Голос» на первое полугодие 2016 года ждут в почтовых отделениях связи. Также подписку вы можете оформить у своих почтальонов или у нас в редакции. Помните: газет очень много, а районная одна!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1381