Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

30.12.2014 08:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 102 от 27.12.2014 г.

Мы по фамилии Козловы…

Автор: Тамара БАХАРЕВА

Говорят, имя и фамилия человека в какой-то мере влияют на его характер. А в год Козы что скажут по этому поводу люди по фамилии Козловы? Что пожелают всем нам?

Но сначала – восточный гороскоп о Козе:
«Коза рождена под знаком таланта. Это, как правило, одарённый человек с богатым воображением, умеющий ценить прекрасное. У Козы лёгкий, мягкий характер. Она предпочитает привычное окружение, в котором может себя свободно чувствовать, ненавидит ссоры и выяснение отношений. Её невозможно принудить делать что-либо против воли. Чтобы добиться своего, даром убеждения она пользуется часто, хотя и не торопится поведать окружающим о своих планах и чувствах».
Р.К.Козлова, ветеран труда:
- В вышеприведённой характеристике я в немалой степени узнаю себя. Фамилия досталась мне от мужа 46 лет назад. И, конечно же, мы влияем друг на друга. В молодости я была более боевой, хороводила подружками, но с годами пришли степенность, спокойствие. Не думаю, что это влияние фамилии – просто возраст.
Мне в характеристике Козы понравилось вот это: «умеет ценить прекрасное» и «её невозможно принудить». Для меня прекрасное – это цветы. Я их очень люблю! Это так приятно – присесть летом на крылечко, а вокруг тебя море самых разных георгинов, а раньше георгинов радуют глаз лилии, розы…
И ещё: если мне нравится человек (чувствую, что он хороший), я никогда не поддамся чужому мнению, что бы о том человеке не говорили другие.
Некоторые черты Козы я вижу и в муже Владимире. Он тоже любит всё красивое, но любит мастерить своими руками. Например, для кухни сделал резной гарнитур.
Что пожелать всем людям?
Желаю добра, счастья. А в нашем возрасте самое главное – это здоровье и благополучие детей и внуков: будет у них всё хорошо, ну, и нам тоже хорошо! А ещё очень хотелось бы, чтобы люди подобрели друг к другу (ведь жили же мы когда-то без замков на дверях, доверяли, помогали соседям, односельчанам). И чтобы был мир! Сегодня это не пустые слова. Как жаль тех людей на Украине, которые переживают мучительные дни. А сколько там наших земляков, родственников, знакомых… Пусть вместе с Новым годом ко всем придёт настоящий, прочный и добрый мир!
Г.П.Козлова, председатель финкомитета:
- Я ношу фамилию Козлова 30 лет. И возможно, правда, что фамилия каким-то образом влияет на человека. Мой муж Сергей по характеру очень спокойный, уравновешенный. А я была раньше взрывной, порой несдержанной. И, похоже, что спокойствие мужа повлияло на меня, я сейчас более осмотрительная, сдержанная, рассудительная. А, может, действительно, имеет значение возраст?
В наступающем Новом году я желаю всем знакомым и незнакомым людям крепкого здоровья, домашнего тепла и уюта, стабильности, любви и уважения друг к другу, семейного благополучия. Пусть в Новом году у нас будет больше крепких молодых семей, родится больше детей, чтобы в районе не убывало, а прирастало.
Счастья и удачи вам, жители района!
Т.Ю.Козлова, санитарка райбольницы:
- Фамилия мне досталась от мужа в 19 лет. К сожалению, я осталась вдовой с тремя детьми. Теперь все дети взрослые, и у меня уже 7 внуков! Ими я живу, им радуюсь.
Хотя я и родилась в год Быка, но вышеприведённая характеристика Козы полностью подходит под мой характер. Кто меня хорошо знает, может подтвердить.
В Новом, 2015 году, я желаю своим детям и внукам, коллективу ЦРБ, в котором очень давно работаю, всем-всем людям крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения, которое в наше трудное время просто необходимо! Пусть сбудется всё, о чём мечтаете, чего желае


И ещё немного о Козе
Характеристика года Козы (по японскому гороскопу – Овцы) была бы неполной без следующих подробностей (их можно принимать всерьёз, а лучше – в шутку):
*В жизни Козы всё зависит исключительно от везения, и финансовая сфера не составляет исключения. При благоприятном стечении обстоятельств люди, рождённые под этим знаком, могут быть вполне обеспеченными. Для этого им необходимо всего лишь постучаться в нужную дверь (что, впрочем, Козы умеют).
*Коза артистична, однако, чтобы её талант расцвёл, необходимо не только вдохновение, но и поддержка со стороны, чьё-то сильное влияние. Рождённые под этим знаком созданы исключительно для послушания (?). Возможно, поэтому и работать Коза предпочитает в коллективе, где можно рассчитывать на поддержку и одобрение других. Если же возникает необходимость самой принимать решение, она начинает волноваться, переживать.
*В целом рождённые под этим знаком добры, милы, элегантны. Склонны к благотворительности и охотно делятся с несчастными. Их жизнь часто зависит не от них самих, а от чужой воли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

954