Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

04.07.2013 16:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 81 от 04.07.2013 г.

Золотое будущее

Автор: Елена ГОРБУНОВА
25 июня в Алтайском государственном краевом театре драмы им. В.М. Шукшина состоялся Губернаторский бал выпускников школ, награжденных золотой медалью «За особые успехи в учении». В числе 680 золотых медалистов были и наши выпускницы – Диана Бакланова, Светлана Турукина (на фото), Ольга Гладкова, Алена Чекмачева.

Перед началом торжественного мероприятия, посвященного чествованию золотых медалистов Алтайского края, в фойе драмтеатра проходили игры на знакомство и сближение юношей и девушек, журналисты брали интервью. Здесь же на экране мелькали кадры, представляющие каждого участника бала. Прекрасный зал, нарядные выпускники. Все блистало!
Поздравить ребят с высокими наградами пришло очень много известных и заслуженных людей. Поздравляя медалистов, Губернатор Алтайского края А.Б.Карлин выразил надежду, что каждый из них сделает правильный выбор своего жизненного пути, который приведет к желаемой профессии и поможет реализовать потенциал. Свои номера гостям праздника представили творческие коллективы города. Губернатором были вручены медали только 21 выпускнику, которые наряду с учебой достигли высоких результатов в олимпиадах, конкурсах и конференциях различного уровня. Это поначалу немного расстроило наших медалистов. Но атмосфера праздника быстро развеяла разочарование, сменив его прекрасным настроением.
После торжественного мероприятия выпускники приняли участие в флешмобе, в ходе которого с разноцветными шарами в руках они выстроились в форме слова «Школа». Домой выпускницы вернулись с яркими впечатлениями и небольшими подарками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

88