Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

19.06.2013 12:12 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 73 от 20.06.2013 г.

Последний отсчет

Автор: Елена ГОРБУНОВА
На календаре 20 июня. А значит до конца подписной кампании на районную газету «Голос хлебороба» на второе полугодие текущего года остаются совсем считанные дни. Напоминаем вам, что подписку на «районку» можно оформить только до 25 июня. Время летит незаметно, так что стоит поторопиться, иначе можно остаться без подписки. А как жить в районе и не выписывать родную «районку»?

Уважаемые читатели, оставаясь с нами, вы всегда будете в курсе важнейших событий района, узнаете, чем живут села, школы и иные организации, заочно познакомитесь с увлечениями жителей района (возможно, что-то возьмете для себя на заметку). И, конечно же, подписка на газету дает возможность принять участие в объявляемых редакцией конкурсах и акциях, а значит, есть вероятность стать обладателем приза или какого-либо поощрения от редакции. Так, 7 июля, когда редакция совместно с Каменским почтамтом проводила День подписчика, счастливые подписные абонементы достались трем жителям райцентра (каждая десятая подписка на «Голос хлебороба» оформлялась бесплатно). Среди счастливчиков – Г.В.Исакова. Она стала тридцатым подписчиком. По словам Г.В.Исаковой, бесплатная подписка на «районку» позволила сэкономить и подписаться дополнительно на журнал. Галина Владимировна – давний читатель, с газетой ее познакомили родители, которые всегда выписывали и очень внимательно читали районную газету. «Одним словом, с районной газетой я выросла и сегодня являюсь постоянным подписчиком и читателем, — делится Г.В.Исакова. — Люблю читать материалы о людях, семейных династиях, в каждой их строчке житейская мудрость старших поколений, желание молодых людей найти себя... Не оставляю без внимания Постановления Администрации, проекты межевания, в них актуальная информация. «Хлеборобка», можно сказать, стала членом семьи. Без нее нам никуда…».
А совсем скоро будет вручен приз победителю акции «Расторопный подписчик» и поощрен почтальон, добившийся наиболее высоких результатов по подписке на «районку». Впереди еще немало приятных моментов. Так что оставайся с нами, наш дорогой читатель!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52