Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

11.06.2013 14:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 13.06.2013 г.

«Голос» у финишной черты

Автор: Елена ГОРБУНОВА
На протяжении уже более восьми десятков лет «районка» три раза в неделю объединяет жителей района, открывающих свежий номер «Голоса». Люди, желающие знать все важные новости, быть в курсе событий, происходящих в районе, остаются нашими верными подписчиками.

Хотя с развитием интернета мы все реже берем в руки периодические издания, газета «Голос хлебороба» не теряет прежней популярности, а даже, наоборот, расширяет ряды читателей. А коллектив редакции, в свою очередь, старается сделать газету интереснее. В последнее время появились вкладыши «Твоя параллель» для молодежи; «Забота», в которой центральное место отводится людям старшего поколения, внесшим вклад в развитие района, публикуются литературные пробы читателей, полезные советы.
Ежегодно проводится ряд конкурсов и акций для сельчан, самые активные их участники поощряются редакцией. В ноябре, к юбилею «районки», редакция поощряла почтальона. По итогам текущей подписной кампании вновь будет поощрен почтальон, добившийся наиболее высокого показателя по подписке на «Голос хлебороба» на второе полугодие этого года. Несколько месяцев назад редакция объявляла акцию «Расторопный подписчик» среди читателей «районки», оформивших подписку в период досрочной подписной кампании. Главный приз от редакции «уехал» в Нижнечуманку. Приближаясь к финишу подписной кампании, редакция вновь проводит аналогичную акцию. В ближайшее время состоится розыгрыш приза от редакции. Чтобы побороться за приз, особых усилий прилагать не надо. До 21 июня нужно просто прислать или принести в редакцию подписную квитанцию на «Голос хлебороба» на второе полугодие 2013 года (подписка должна быть оформлена в период с 1 февраля по 20 июня). В розыгрыше будут также участвовать подписные квитанции, ранее участвовавшие в акции «Расторопный подписчик» и находящиеся в данное время в редакции.
На прошлой неделе, 7 июня, редакция совместно с Каменским почтамтом проводила День подписчика. Стоит сказать, что в этот день желающих оформить подписку на различные периодические издания было немало. Оператор по подписке Каменского почтамта Н.А.Мамочкина «рекламировала» новые издания, помогала подписчикам определиться при выборе газет и журналов. Людям, оформившим подписку, вручала небольшие презенты. В этот день активно шла подписка на «Голос хлебороба», каждая десятая из них была бесплатной. Подписные абонементы на «районку» в День подписчика оформили 35 человек, что еще раз подтверждает популярность районной газеты. Пока сельчане заполняли подписные абонементы, мы поинтересовались их мнением о «Голосе».
Г.В.Тардаскина:
— К чтению «районки» меня приобщили родители. А потом стала выписывать газету сама. Жизнь без любимой газеты представить не могу. Как только ее получим, муж сразу открывает и читает мне новости. С большим удовольствием читаем статьи о людях старшего поколения, сельчанах, работавших на благо нашего района. Нужную информацию черпаем из объявлений. Сегодня я остаюсь верной своей газете, регулярно оформляю подписку и не думаю в дальнейшем прерывать с ней связь.
В.М.Поснов:
— «Районка» стала спутником нашей жизни, из нее наша семья узнает новости. А иначе как: жить в селе и не знать ничего, что происходит вокруг?! Я выписываю много периодических изданий, «районка» в том числе – обязательна. Все ее страницы для меня интересны.
Для тех, кто по каким-либо причинам до сих пор не оформил подписку, напоминаем, что подписаться на «районку» можно только до 25 июня. Но мы советуем не откладывать подписку в долгий ящик, чтобы не только не забыть о ней, но и принять участие в розыгрыше приза в рамках акции «Расторопный подписчик».
Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37