Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

27.05.2013 11:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 61 от 25.05.2013 г.

Хозяйка своего дела

Автор: Елена ГОРБУНОВА
Еще со школьной скамьи И.А.Грибковская знала, что посвятит свою жизнь работе в области медицины. Мечта исполнилась. В 1991 году она переступила порог Баевской ЦРБ. Дни, недели, годы летели для врача-гинеколога незаметно, потому что занималась она любимым делом. Чтобы идти в ногу со временем осваивала новые технологии. В 2009 г. ей было присвоено почетное звание «Лучший гинеколог края»…

Но вскоре подул «ветер перемен». Встал вопрос: где и как работать? Уезжать из родного села, где живут близкие ей люди, не хотелось. «Да и почему сельский житель не должен получать качественную медицинскую помощь, в том числе, с внедрением новых технологий?! Ведь далеко не каждый сельчанин может поехать на обследование в Барнаул, или хотя бы в Камень-на-Оби», — решила она. Так возникла идея заняться частной практикой. С осуществлением задуманного затягивать не стала. Путь к открытию был нелегким и долгим, но не в характере Ирины Артуровны опускать руки. Получив лицензию, открыла свой кабинет и начала прием. 

Высокий профессионализм, гибкий график работы, демократичные цены и, конечно же, широкий спектр медицинских услуг, которые оказывает Ирина Артуровна, привлекает пациентов. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет врачу провести осмотр досконально и выявить патологии на ранней стадии развития.. А сотрудничество с ведущими лабораториями края позволяет оперативно и качественно проводить диагностику, в результате которой онкозаболевания выявляются на начальной стадии. Это позволяет добиться хороших результатов в ходе лечения. Ведь в этом деле, порой, бывает дорога каждая минута.
В ближайших планах врача – приобрести ультразвуковой аппарат с 3D-4D изображением для еще более точной диагностики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

118