Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

15.03.2013 11:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 14.03.2013 г.

Женское лицо «Колоса»

Автор: Тамара БАХАРЕВА
Магазину «Колос» в Баеве уже много лет. За это время появилась масса торговых предприятий, малых и больших, возникла немалая конкуренция, но «Колос» выстоял и даже продолжает набирать торговые обороты.

Изначально это был хлебный магазин, торгующий продукцией исключительно Баевского ХПП, потом стали добавляться продукты первой необходимости. Но тут над ХПП подули ветры недобрых перемен. У магазина сменился собственник. Теперь магазин «Колос» -1 (есть ещё и «Колос»-2) входит в сеть магазинов ИП Шарохина из Благовещенки. Но сути и содержания работы коллектива продавцов это не меняет. Уже девять лет трудится в магазине Наталья Витальевна Виноградова, она начинала здесь в качестве заведующей, потом трудилась рядовым продавцом, и вот уже год вновь заведует этим небольшим торговым предприятием. Чуть поменьше стаж работы в магазине у Марины Олеговны Кормич. И совсем недавно трудится Анна Найманова (к такой молоденькой девушке отчество и не подходит пока). Но это уже сложившийся коллектив, который решает общие задачи. А задачи эти, как сказала Наталья, в расширении ассортимента товаров, вежливом обслуживании, в полном удовлетворении покупательского спроса. Конечно же, их всех очень волнует возросшая конкуренция. Некоторое время назад произошёл определенный спад покупательского интереса, но расширение ассортимента, приемлемые цены вновь стали привлекать покупателей. Заведующая магазином мечтает о новом помещении, чтобы было просторно покупателям (кому же хочется стоять в очереди за хлебом, да ещё в тесноте?). А всё остальное зависит уже от них, продавцов.
То, что коллектив «Колоса» нынче выдвинут на районную Галерею почёта было неожиданной, но, конечно, приятной вестью. Это накладывает на женщин ещё большую ответственность. «Нам хочется не подвести, оправдать доверие и надежды. И в этом нам помогут наши верные покупатели», — выразила общее мнение Н.В.Виноградова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

78