Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

01.03.2021 14:48 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Баевского района предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшего ее смерть

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Баевского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета Рссийской Федерации по Алтайскомуо краю.

По данным следствия, в утреннее время 07 сентября 2020 года в одном из сел Баевского района в своем доме обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил мать, которая по состоянию здоровья не могла самостоятельно передвигаться. Причиной жестокого преступления стал отказ потерпевшей дать денежные средства сыну. От полученных телесных повреждений 90–летняя пожилая женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в содеянном. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором Баевского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

945