Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

10.09.2020 08:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Смертельная расправа

Фото из открытых источников в Интернете.

В Баевском районе задержан мужчина, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью матери, повлекшего ее смерть. Об этом сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предъявлено обвинение 55-летнему жителю Баевского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в утреннее время 07 сентября 2020 года в одном из сел Баевского района в своем доме обвиняемый жестоко избил мать, которая по состоянию здоровья не могла самостоятельно передвигаться. Причиной жестокого преступления стал отказ потерпевшей дать денежные средства сыну. От полученных телесных повреждений 90 – летняя пожилая женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

966