Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

27.07.2020 11:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вину признал

Житель Баевского района предстал перед судом по обвинению в половой неприкосновенности несовершеннолетней. Об этом сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтйаскому краю.

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Баевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в августе 2019 года обвиняемый, пришел в гости к 14-летней знакомой. Молодой человек, достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте девушки, вступил с ней в интимную связь. Своими действиями он нарушил нравственное и физическое развитие потерпевшей.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Баевского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

470