Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

26.06.2020 11:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как проголосовать, не выходя из дома

Голосование на дому на территории Нижнечуманского сельсовета

25 июня в России началось голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Оно продлится на протяжении недели и закончится 1 июля.

Граждане, которые не могут прийти на избирательный участок, могут проголосовать, не выходя из дома. Для этого избиратель должен передать соответствующее обращение в участковую избирательную комиссию письменно, устно, по телефону, при помощи третьих лиц, но не позднее 17 часов 1 июля.

Голосование на дому пройдет бесконтактно. Индивидуальный набор избирателя будет включать в себя бюллетень для голосования, бланк заявления, содержащий данные об избирателе, индивидуальную ручку, а также средства защиты: одноразовые перчатки, маску, антисептическое средство.

Напоминаем, что на стационарных и мобильных избирательных участках для голосования по вопросу одобрения изменений в Конституции Российской Федерации также будут обеспечены исчерпывающие меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

51