Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

26.03.2020 16:34 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Культурный карантин

С начала этой недели учреждения культуры района переведены на особый режим работы.

Согласно приказу начальника отдела по культуре и делам молодёжи Администрации Баевского района Р.Д.Никитиной «О мерах по предупреждению распространения ко-ронавирусной инфекции», проведение культурно-массовых мероприятий, запланированных с 20 марта по 30 апреля, переносится на более поздние сроки. В том числе это коснулось районного смотра художественной самодеятельности «Мой край! Мое Отечество! Моя Победа!», «Библионочи-2020», марафона дней культуры «Соседи».

Со вторника, 24 марта, Баевская межпоселенческая библиотека приостановила обслуживание читателей. Книговыдача будет возобновлена не раньше 9 апреля. Однако это не означает, что читатели окажутся в книжном «вакууме». Библиотекари готовы обеспечить им предоставление удаленного доступа к информационным ресурсам учреждения.

Во время действия «культурного карантина» отменены выезды творческих коллективов на территории других городов и регионов Российской Федерации.

Также до 9 апреля приостановлено проведение культурно-досуговых мероприятий для детей, работа клубных формирований с их участием, а также проведение культурно-досуговых мероприятий с участием более 50 человек одновременно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74