Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

30.08.2019 14:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С новой дорогой, верхчуманцы!

Сегодня в Верх-Чуманке состоялось открытие участка дороги по улицам Ленина и Баевской.

Это событие стало значимым в жизни села, особенно для жителей названных улиц. На протяжении нескольких лет они испытывали неудобства  и дискомфорт из-за шума и пыли от большегрузного транспорта.

Чтобы решить проблему, верхчуманцы обращались в различные инстанции, даже звонили на прямую линию  Президенту России. Весной на встрече с жителями села заместитель председателя АКЗС, депутат на нашему избирательному округу №4 С.Н.Серов пообещал изучить проблему и помочь в ее решении. 

Ожидалось, что дорожники придут на данный объект в октябре. Но уже в июле на дороге работала техника. 

Сегодня на  улицы Верх-Чуманки  пришел праздник в виде 2 с половиной километров асфальтового покрытия.Жители села с радостью приветствовали всех, кто содействовал и помогал в решении вопроса. На открытие участка дороги приехал  С.Н.Серов, глава района А.Д.Мерц,  начальник ГУП ДХ АК "Северо-Западное ДСУ" Р.В.Сомов и начальник филиала Баевский ГУП ДХ АК "Северо-Западное ДСУ" В.Л.Антипов. Глава сельсовета А.С.Попов от имени сельчан поблагодарил их за содействие  и высказал надежду, что и другие улицы села с 239-летней историей в ближайшие годы будут заасфальтированы.

В свою очередь, С.Н.Серов отметил настойчивость верхчуманцев, которая также помогла ускорить решение проблемы. 

Сегодня же в Верх-Чуманке Сергей Николаевич вручил Благодарность постоянного комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию В.Л.Антипову за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм и Благодарственное письмо пенсионеру села В.С.Мохову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

418