Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Баевский район вошел в число получателей грантов Губернатора Алтайского края

 «Фрироуп — новая категория свободы»: установка одного из элементов. 

Подведены итоги конкурса социально значимых проектов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере молодёжной политики в 2019 году.

Заявки на участие в конкурсе социально значимых проектов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере молодёжной политики в 2019 году принимались с 22 мая по 20 июня. По итогам конкурса 51 проект из 22 муниципальных образований края рекомендован на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в 2019 году. В число грантополучателей вошел Баевский район.Всего на участие в конкурсе было подано 157 заявок из 34 муниципальных образований края.

 Как информировала специалист по делам молодежи Татьяна Кузнецова, благодаря выигранному гранту в размере 100 тысяч рублей в районе будет реализован новый проект "Фрироуп".

"Фрироуп" ("Висячие сады") — вид спорта, основанный на преодолении участниками специальных дистанций, состоящих из подвесных элементов, без касаний контрольных поверхностей. 

В настоящее время Татьяна Андреевна проходит обучение на инструктора по фрироуп ,что впоследствии позволит ей на профессиональном уровне приступить к реализации проекта.

Вместе с ней в краевом профильном туристском лагере «Фрироуп — новая категория свободы» находятся учащиеся Баевской средней школы с классным руководителем П.Л.Кононенко, где ребята также постигают азы фрироупа (после сдачи экзаменов они также смогут получить удостоверения инструкторов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

256