Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

24.05.2019 08:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Последние дни декады подписки

26 мая завершается Всероссийская декада подписки.

Она началась с 16 мая. В течение десяти дней подписчики имеют возможность выписать любимые издания на второе полугодие текущего года по сниженным ценам — скидку предоставляет как Почта России, так и издательства.

Подписчики районной газеты "Голос хлебороба" также имеют возможность подписаться на газету по сниженной цене (448 рублей вместе 486 в основной период подписки).

Подписка на районную газету  — это возможность получать новости о жизни  Баевского района и  Алтайского края. Только в газете вы сможете узнать, как жители района готовятся встретить  95-летний юбилей своей малой родины.

Кроме того, подписаться на районную газету можно непосредственно в редакции (с.Баево, ул.Мира, 23) и каждый четверг самостоятельно забирать свежий номер в типографии. Стоимость такой подписки 282 рубля.

Газета с доставкой на рабочее место — таков девиз корпоративной подписки (300 рублей).  Для того, чтобы каждое утро пятницы начиналось с просмотра районки, сотрудникам организаций, учреждений достаточно оформить не менее 3 подписок. Заботу о доставке газеты лично в руки подписчику берет на себя редакция.

А тем, кто живет далеко, но не желает прерывать связь с земляками, мы предлагаем электронную подписку (200 рублей). Этот вариант очень удобный — каждый четверг на вашу электронную почту будет приходить свежий номер газеты в формате PDF. Читать его можно где угодно (за чашкой утреннего кофе, на рабочем месте, в дороге) и с любого устройства (компьютера, планшета, смартфона). 

Какие бы варианты подписки мы ни предлагали, помните, что 26 мая — последний день декады подписки, а ровно через месяц завершается и основной период подписки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9