Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

12.03.2019 12:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госуслуги - в помощь

Какие государственные услуги в сфере оборота оружия могут получить жители Баевского района?

В настоящее время отделение лицензионно-разрешительной работы (по г. Камень-на-Оби, Баевскому, Завьяловскому, Каменскому, Крутихинскому, Тюменцевскому районам) Управления Росгвардии по Алтайскому краю оказывает следующие государственные услуги в сфере оборота оружия:

- Выдача гражданину лицензии на приобретение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия, огнестрельного оружия с нарезным стволом, а также, огнестрельного оружия ограниченного поражения и газового оружия;

- Выдача, продление, переоформление разрешения на хранение и ношение оружия.

- Выдача направления на сертификацию или ремонт оружия;

- Выдача разрешения на транспортирование оружия и патронов к нему;

- Выдача подтверждения о получении уведомления о предстоящей продаже оружия через юридических лиц, имеющих лицензию на торговлю оружием.

В настоящее время, с целью сокращения времени ожидания в очереди, для граждан реализована возможность получения государственных услуг в сфере оборота оружия, в электронном виде, через единый интернет – портал gosuslugi.ru.

Для получения более подробной информации можно обратиться к инспектору отделения лицензионно – разрешительной работы (по г. Камень-на-Оби, Баевскому, Завьяловскому, Каменскому, Крутихинскому, Тюменцевскому районам) Управления Росгвардии по Алтайскому краю, Лобынцеву Дмитрию Викторовичу, по адресу: с. Завьялово, ул. Школьная, 3, кб. 13, по следующим дням: вторник, пятница – с 10:00 до 17:00 ч., телефон для справок 8(385-62) 21-4-27.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34