Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

11.03.2019 12:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открыта «горячая линия»

Медики всего мира бьют тревогу: во многих странах зарегистрировано значительное количество случаев кори, в том числе в России.

К сожалению, в эту печальную статистику попал и Баевский район, где зарегистрирован первый случай заболевания корью в Алтайском крае. Об этом в начале марта заявила заместитель председателя правительства региона И.В.Долгова.

В связи с высокой востребованностью гражданами информации о мерах профилактики кори до 18 марта Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю и его территориальными отделами проводится консультирование граждан по телефону «горячей линии» по вопросам профилактики данного заболевания. В рамках «горячей линии» специалисты Управления готовы ответить на вопросы жителей об основных правилах профилактики кори, в том числе вакцинации, а также о мерах, которые необходимо предпринять при возможных контактах с заболевшим человеком. Номер телефона «горячей линии» территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю: 8 (38562) 22-5-64 (понедельник-четверг – с 8:30 до 17:00, пятница – с 8:30 до 12:45).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

304