Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

27.01.2019 10:49 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжается расследование уголовного дела

Фото из открытых источников в Интернете

Житель Баевского района обвиняется в лишении жизни односельчанина из-за непонравившегося спиртного, об этом сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Каменским межрайоным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 38-летнему жителю одного из сел Баевского района в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 10 января 2019 года обвиняемый приобрел у односельчанина самогон для личного потребления. Недовольный качеством самодельного спиртного, вечером того же дня он вернулся с требованием поменять. В связи с этим между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. Обвиняемый избил мужчину в его собственном доме и на территории усадьбы, причинив ему телесные повреждения. После произошедшего конфликта они решили поговорить на следующий день, однако утром 57-летний хозяин дома был обнаружен мертвым.

Следствием собраны достаточные доказательства для предъявления мужчине обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что повлекло смерть потерпевшего. В настоящее время он заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

503