Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

06.09.2018 09:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В режиме реального времени

Март 2018 года. Члены территориальной избирательной комиссии ведут прием протоколов участковых избирательных комиссий. 

На выборах Губернатора Алтайского края будут применяться технологии видеонаблюдения и трансляции изображения в сети Интернет, сообщает крайизбирком.

Цифровое оборудование установят на 741 избирательном участке и в 74 территориальных избирательных комиссиях. В день выборов в Алтайском крае будут работать 1797 избирательных участков, камеры устанавливают на самых крупных участках. Всего будет установлено 1630 камер: по две в каждом ТИКе и по две на 741 участке.

В помещении для голосования камеры будут направлены на урны для голосования и рабочие места членов участковых избирательных комиссий. 9 сентября 2018 года за процессом голосования на избирательных участках можно будет наблюдать на портале "Нашвыбор22.ру" . Избиратели смогут следить и за подведением итогов в территориальных избирательных комиссиях.

Увидеть участки в реальном времени можно будет с 8 до 20 часов, именно в это время участки будут открыты для избирателей. После 20 часов трансляция будет недоступна. С 22 часов трансляция будет вестись со всех 74 территориальных избирательных комиссий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

51