Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

27.07.2018 15:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Баеве – детская площадка

В рамках проекта грантовой поддержки местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, «Создание и обустройство зон отдыха, спортивных и детских игровых площадок», объявленных Минсельхозом, 25 июля в село Баево поступило оборудование детской спортивно-игровой площадки.

Её счастливыми обладателями стали дети микрорайона многоквартирных жилых домов по улице 50 лет Октября. В течение пары дней инициативная группа, а также другие жители микрорайона и добровольные помощники вместе с представителями фирмы-изготовителя смонтировали конструкции, которых около десятка. В комплекте имеется всё, что требуется для игры и спортивных занятий малышей: комплекс с двумя горками, качелями, арочным мостиком и скалодромом с канатом, а также традиционная песочница, карусель, турник, лаз «Труба», яркий домик для девочек и грузовичок для мальчиков, спортивный комплекс.

Ещё в момент монтажа малыши нетерпеливо крутились вокруг своих трудившихся над устройством площадки отцов: им так хотелось поскорее порезвиться на новой, нарядной и такой влекущей площадке! И они её получили — благодаря инициативе своих родителей и администрации Баевского сельсовета, проекту грантовой поддержки.

Подробности читайте   в номере газеты за 4 августа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

321