Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

21.05.2018 15:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ярмарка вакансий - шанс найти работу

Краевая ярмарка вакансий пройдет 22 мая в районах и городах региона.

Более 500 работодателей региона заявили около трех тысяч вакансий: около 60% рабочих мест — для квалифицированных рабочих, порядка 40% — для специалистов. Размер предлагаемых работодателями заработных плат колеблется от минимального размера оплаты труда и до 50 тысяч рублей, уточнили в Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края.

Согласно вакансиям центра занятости населения, работодатели Баевского района также испытывают дефицит кадров. В организации и предприятия района  требуются не только рабочие, но и специалисты.

Так, на сегодняшний день требуются кредитный инспектор, участковый уполномоченный полиции, оперативный уполномоченный, дознаватель, следователь, механизатор (докер-механизатор) комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах, подсобные рабочие, врач УЗИ, врач терапевт, врач клинической лабораторной диагностики, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, повар, электрогазосварщик, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, водитель автомобиля, учитель. 

Более подробную информацию о предлагаемых вакансиях можно получить непосредственно в центре занятости либо обратиться к специалистам центра по тел. 22-3-61.

Соискателей на предложенные вакансии ждут в центре занятости населения по адресу: с.Баево, ул.Терешковой, 18-2.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

102