Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

21.05.2018 15:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья из Баевского района стала лауреатом краевого фестиваля семейного творчества «Моя семья – жемчужина Алтая»

Семья Колобовых (фото из семейного архива)

В пятницу, 18 мая, в Алтайском крае подвели итоги краевого фестиваля семейного творчества «Моя семья – жемчужина Алтая». Мероприятие прошло на базе Алтайского государственного института культуры.

В рамках заочного этапа члены жюри после проведения экспертизы материалов определили 10 семей-финалистов. Это семьи, набравшие наибольшее количество баллов по результатам оценки эссе, семейного портфолио, видеоролика и презентационных материалов. Наш район на данном конкурсе представляла семья Жанны и Дениса Колобовых.

На очном этапе, в краевой столице, жюри оценивало оригинальность авторского музыкального сопровождения, наличие интересных и эмоциональных постановочных решений, способность семьи продемонстрировать традиции и ценности в нравственно-патриотическом воспитании детей и др.

И хотя наши представители не стали победителями, о фестивале у них — самые яркие впечатления, которыми они готовы поделиться  с читателями районной газеты в самое ближайшее время.

Напомним, краевой фестиваль семейного творчества «Моя семья – жемчужина Алтая» проводится ежегодно в целях распространения и внедрения положительного опыта семейного воспитания через диссеминацию инновационного педагогического опыта в области взаимодействия дошкольных образовательных учреждений с семьями воспитанников.

Мероприятие реализуется в рамках государственной программы «Развитие образования и молодежной политики в Алтайском крае» на 2014-2020 годы, принятой по инициативе Губернатора региона Александра Карлина в 2013 году.

Визитная карточка семьи Колобовых

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

700