Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

09.04.2018 08:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучший предприниматель года

Управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры объявлен прием заявок на участие в краевом конкурсе «Лучший предприниматель года».

Конкурс проводится ежегодно с целью формирования положительного образа предпринимателя, популяризации роли предпринимательства в экономике, содействия развитию малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае.

Номинации конкурса: «Лучшее производственное предприятие», «Лучшее сельскохозяйственное предприятие», «Лучшее предприятие потребительского рынка», «Лучшее предприятие-экспортер», а также специальные номинации: «Прорыв года» – для начинающих субъектов малого и среднего предпринимательства; «Предпринимательская династия» – для субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся предпринимательской деятельностью несколько поколений подряд или с участием нескольких членов семьи.

В конкурсе могут принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, срок государственной регистрации и осуществления предпринимательской деятельности которых составляет не менее трех лет (для номинантов «Прорыв года» — от 1 до 3 лет), не имеющие задолженности по налогам и иным обязательным платежам, осуществляющие деятельность в одной из следующих сфер: производственном секторе; сельском хозяйстве; сфере информационных технологий; сфере платных услуг; сфере розничной торговли. Субъекты МСП, занявшие первые места в номинациях конкурса предыдущих лет, могут повторно принимать участие в конкурсе по истечении трехлетнего срока.

Заявка-рекомендация (примерная форма заявки прилагается на сайте Администрации Баевского района www.baevo-altai.ru ) на кандидата для участия в конкурсе может быть подана следующими органами/организациями: органами местного самоуправления; органами исполнительной власти Алтайского края; организациями инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства; региональными общественными объединениями предпринимателей Алтайского края; муниципальными общественными советами предпринимателей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 апреля в управлении по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 26, офис 514 (тел. для справок

(3852) 380568) или на адрес электронной почты: mvk501@yandex.ru.

На территории Баевского района за консультацией по вопросам подачи заявок и участия в конкурсе "Лучший предприниматель года" можно обратиться в информационно-консультационный центр к ответственному за работу ИКЦ Осиянцевой Марине Николаевне (Администрация Баевского района каб.№ 20 или по телефону 22-4-41)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

55