Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

27.02.2018 11:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 03.03.2018 г.

Пытался "откупиться"

С 20 по 26 февраля в дежурную часть пункта полиции по Баевскому району поступило порядка 40 сообщений о различных происшествиях и правонарушениях.

Больше всего сообщений (10) было зарегистрировано дежурными 22 февраля. В этот день поступил рапорт инспектора ДПС о том, что в Баево был остановлен автомобиль, водитель которого (он не является жителем Баевского района) перевозил в салоне машины 80 пятилитровых бутылок со спиртосодержащей жидкостью без сопроводительных документов. Данный гражданин порывался дать взятку сотрудникам правоохранительных органов, чтобы его не привлекали к административной ответственности.

Вскоре поступил рапорт от участкового, что житель райцентра оскорбил грубой нецензурной бранью свою сожительницу. Следом было зарегистрировано сообщение, что житель Баева 1982 г.р. постоянно избивает своего отца 1950 г.р.

23 февраля в ночное время жительница Баева позвонила в «дежурку» и пожаловалась на мужа, который пришел домой в нетрезвом состоянии и кидается драться. Пьяные разборки регистрировались и в последующие дни, они происходили между собутыльниками и родственниками. Можно сделать вывод, что праздничные выходные для некоторых лиц прошли довольно «весело».

В вышеобозначенный период зарегистрированы и другие происшествия. Сельчане воровали, скандалили, оскорбляли друг друга, а в одном из магазинов района разбили на витрине стекло.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

398