Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

20.12.2018 12:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Совете предпринимателей

Наталья Деева и Ирина Харламова

Состоялось заседание Общественного совета по развитию предпринимательства. Совет рассмотрел несколько вопросов.

По причине загруженности на работе члены совета удовлетворили просьбу И.А.Грибковской и вывели её из состава Общественного совета. Новым членом совета избран молодой предприниматель из Баева Антон Александрович Горобец.

Главный специалист комитета по экономике, управлению муниципальным имуществом М.А.Карацуба представила членам Общественного совета для обсуждения несколько информаций по различным вопросам. Это доклад по перечню имущества, находящегося в муниципальной собственности, свободного от прав третьих лиц, предназначенного для предоставления во владение или пользование на долгосрочной основе; информация о деятельности ИКЦ (информационно-консультативного центра) за 2018 год; подведение итогов участия субъектов малого и среднего предпринимательства в конкурсном отборе на получение грантовой поддержки; рассмотрены также предложения по внесению изменений и дополнений в муниципальную программу «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Баевском районе на 2015-2020 годы».

Утверждён план работы Общественного совета по развитию предпринимательства при главе района на 2019 год.

Приятным моментом было награждение члена Общественного совета Ирины Владимировны Харламовой: председатель комитета по экономике, управлению муниципальным имуществом Н.В.Деева вручила И.В.Харламовой Почётную грамоту Алтайского краевого Законодательного Собрания за многолетний добросовестный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

249